返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市艾礼安安防设备有限公司

防盗报警,红外对射,被动红外探测器,红外光栅,红外光墙,联网报警主机,总线式报警主...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 双防区4线制网络电子围栏 ALEAN/艾礼安 脉冲电子围栏 工厂围墙围栏报警器
双防区4线制网络电子围栏 ALEAN/艾礼安 脉冲电子围栏 工厂围墙围栏报警器
点击图片查看原图
品牌: 艾礼安 ALEAN
安装方式: 壁挂式
报警电流: 30mA
单价: 5999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 4 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-05 09:35
  询价
详细信息
安装方式 壁挂式
报警电流 30mA
发射频率 315MHZ
防水等级 IP65
工作电压 12V
规格
静态电流 100uA
类型 电子围栏
探测角度 180度
主要材料 亚克力
品牌 ALEAN/艾礼安
加工定制
质量认证 CCC


双防区4线制网络电子围栏 系统优点
 1、电子围栏主机采用了先进的“阻挡为主,报警为辅”的周界安防理念,集“威慑、阻挡、报警、安全”于一身。
2、触网型主机支持独特的触网探测技术使电子围栏真正实现触网、短路、断路、防剪、防拆等报警模式。
3,微处理器控制具有高度可靠性,键盘操作简单方便。
4、先进的脉冲高压输出功能:周界每条线都有电击,使周界电子围栏无懈可击。强力阻挡形成物理屏障,延迟入侵时间,为安全防范争取主动。
5、误报率极低,先进的报警原理,抗干扰能力强,报警准确,克服了红外、微波、静电感应等的技术缺陷。
6、无盲区、无死角,周界电子围栏可随地形的起伏架设,大门口、拐角均可安装。
7、安全可靠,系统采用高电压、低能量的设计思路,对人体不会构成生命危害。
8、高低压可转换模式:用户可以根据不同的需求自由切换模式。白天或有人员在围栏附近作业时切换到低压模式,可使前端围栏的脉冲打击力度降低;在夜间或需要高警戒时间,可以恢复到高压脉冲模式。电子围栏主机具备了设置切换时间后,机器自动切换高低压的功能。
9、支持联动输出接口,可与监视器、报警中心实现联动功能。
10、支持蓄电池接口,可在停电的情况下继续工作,来电后自动转换成市电供电。
11、电子缆线作为周界围栏的一部份,因此可降低建筑工程成本减少投资。
12、电子围栏还具有外形美观、安装维护方便、操作简单,不受地形限制,成本较低等优点。

双防区4线制网络电子围栏产品参数:

网络版型号 AN-EF/A4-IP                                 AN-EF/B4-IP                                 AN-EF/A6-IP                                 AN-EF/B6-IP                                
网络防剪触网版型号 AN-EF/A4+(IP)                                 AN-EF/B4+(IP)                               AN-EF/A6+(IP) AN-EF/B6+(IP)
防区数 单防区 双防区 单防区 双防区
类型 四线制 六线制
工作温度 -40~+50℃
环境湿度 95% max
供电电源 DC12V/3A
输出电压 5KV~10KV
低压 700V~1000V
输出电流峰值 <10A
脉冲宽度 ≤0.1s
脉冲间隔时间 1s
脉冲输出电量 2.5mC
脉冲输出能量 ≤5.0J
系统功耗 单防区10W、双防区15W
产品尺寸 340x245x140mm
管理键盘参数
供电电源 DC12V/1A 使用环境: 温度:-40~+50℃
功率: 3W 相对湿度≤95%
外壳: ABS十铝合金 尺寸: 160mmx122mmx36mm

询价单