返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市艾礼安安防设备有限公司

防盗报警,红外对射,被动红外探测器,红外光栅,红外光墙,联网报警主机,总线式报警主...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 四线制双防区张力电子围栏主机 艾礼安/ALEANAN-Z802 张力围栏周界防范报警
四线制双防区张力电子围栏主机 艾礼安/ALEANAN-Z802 张力围栏周界防范报警
点击图片查看原图
品牌: 艾礼安 ALEAN
产地: 深圳
规格: 210mm(L) X 128mm(W) X 40mm(H)
单价: 3299.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-05 09:34
  询价
详细信息
产地 深圳
规格 210mm(L) X 128mm(W) X 40mm(H)
类型 安全防护
适用范围 小区,别墅,学校,变电站等
用途 周界防范系统
重量 1.1kg
品牌 艾礼安/ALEAN
型号 AN-Z802
加工定制
受力 1000N


网络张力电子围栏系统是一种新型的实体防范电子围栏。它采用了新的张力探测原理及特殊的电讯号处理方式,有效的防止非法逾越的障碍物和拉压、剪断障碍物信息的机电装置集合体,是安全、可靠、经济且智能的周界防入侵报警系统。

1.1、网络张力电子围栏系统功能
    1、既具有实体阻挡、报警同时,又不会伤害入侵者人身安全。
    2、具有误报率极低的智能报警功能。
    3、备有报警输出、开关量信号输出,能与其他的安防系统联动,提高系统的安全防范等级。
    4、具有多种报警功能,如:触网报警、断线报警、松弛报警、防拆报警、电源故障报警、电池低压报警、模块离线报警等。
1.2、张力围栏系统优点
    1、兼具阻挡和报警功能,报警时智能张力围栏主机可以定位到,是那一个防区的那一道张力线产生报警。
    2.智能张力电子围栏主机开机自动读入张力线静态值,无须手动设置,调试简单方便。
    3、张力线静态值随环境变化,自动调节静态值,有效提高报警准确率。
    4、每秒轮流显示各道张力线实时张力值,可以直观显示当前各线张力值。
    5、外露的机械部分不带电,不会对人体产生直接或间接的伤害,用户使用更安全可靠,是一种绿色电子围栏。
    6、由微处理器控制具有高度可靠性,键盘操作简单方便,系统可以支持255个防区,
    7.键盘可以读入已连接的防区,无须人为添加防区。
    8、误报率极低,先进的报警原理,抗干扰能力强,报警准确,克服了红外,微波,静电感应等技术缺陷。
    9、自带联动输出接口,可与监控器、报警中心实现联动功能。
    10、张力线作为周界围栏的一部分,因此可降低建筑工程成本减少投资。
    11,智能张力电子围栏还具有外形美观、安装维护方便、操作简单、不受地形限制,成本低等优点。
询价单